RDC 26/15
RDC 26/15
Tema: Rotulagem de alimentos com ênfase em produtos alergênicos – RDC 26/15
Professora: Daniele Leal, nutricionista, especialista e mestre em Segurança de Alimentos. Coordenadora técnica na empresa Audi Nutri.
Carga Horária: 8 horas presenciais
Período: das 9:00 às 18:00
Investimento
Profissional: 180,00
Estudante: 90,00
10% de desconto para grupos a partir de 3 pessoas
*Inscrição e mais informações pelo e-mail: cursos@audinutri.com.br
— Importância e definição da padronização de receitas e ficha técnica para elaboração de informação nutricional.
— Base da legislação para rotulagem (ANVISA E MAPA)
— Informações Obrigatórias
— Alergênicos: o que são e como atender a norma RDC 26/15
— Informações obrigatórias para os rótulos.
— Critérios para definição de prazo de validade.
Início: 19/08/2017
Carga Horária: 8 horas
Local e Horário: Grand Hotel Royal, Rua Dr. Álvaro Soares, 451, Centro – Sorocaba – SP
Website do Local: http://www.grandhotelroyal.com.br/site/
Curso será realizado na cidade de Sorocaba, no Grand Hotel Royal, localizado na rua Dr. Alvaro Soares, 451 – Centro.
Email: cursos@audinutri.com.br
Telefone: (15) 99659-9647
Conheça o currículo de nossos professores