• +55 11 3522-8307 / 15 - 99659-9647
  • comercial@audinutri.com.br
  • Seg - Sex: 08:00 - 17:00

Rotulagem de alimentos com ênfase em produtos alergênicos

RDC 26/15

Tema: Rotulagem de alimentos com ênfase em produtos alergênicos – RDC 26/15

Professora: Daniele Leal, nutricionista, especialista e mestre em Segurança de Alimentos. Coordenadora técnica na empresa Audi Nutri.

Carga Horária: 8 horas presenciais

Período: das 9:00 às 18:00

Investimento

Profissional: 180,00

Estudante: 90,00

10% de desconto para grupos a partir de 3 pessoas

*Inscrição e mais informações pelo e-mail: cursos@audinutri.com.br

— Importância e definição da padronização de receitas e ficha técnica para elaboração de informação nutricional.

— Base da legislação para rotulagem (ANVISA E MAPA)

— Informações Obrigatórias

— Alergênicos: o que são e como atender a norma RDC 26/15

— Informações obrigatórias para os rótulos.

— Critérios para definição de prazo de validade.

Informações Gerais:

Início: 19/08/2017

Carga Horária: 8 horas

Local e Horário: Grand Hotel Royal, Rua Dr. Álvaro Soares, 451, Centro – Sorocaba – SP

Website do Local: http://www.grandhotelroyal.com.br/site/

Localização:

Curso será realizado na cidade de  Sorocaba, no Grand Hotel Royal, localizado na rua Dr. Alvaro Soares, 451 – Centro.

Contato:

Email: cursos@audinutri.com.br

Telefone: (15) 99659-9647

PROFESSORES

Conheça o currículo de nossos professores

© Copyright 2016 Desenvolvido por Genniale & Design