Diagnóstico, implantação e monitoramento
Diagnóstico, implantação e monitoramento
Tema: Boas Práticas para serviços de alimentação: Diagnóstico, implantação e monitoramento
Professora: Daniele Leal, nutricionista, especialista e mestre em Segurança de Alimentos. Coordenadora técnica na empresa Audi Nutri.
Carga Horária: 8 horas presenciais
Período: das 9:00 às 18:00
Investimento
Profissional:180,00
Estudante: 90,00
10% de desconto para grupos a partir de 3 pessoas
*Inscrição e mais informações pelo e-mail: cursos@audinutri.com.br
Nutricionistas, Veterinários, Engenheiros de Alimentos, Técnicos em Nutrição, Técnicos em Alimentos, Administradores de restaurantes e profissionais em geral que atuam ou pretendem atuar nos diversos ramos da alimentação coletiva ou varejo tais como: cozinha industrial; restaurante comercial por kilo, self service ou A La Carte; pizzaria; padaria; lanchonete; doceria; fast food; rotisseria; hotéis; clubes; supermercados; buffets; consultorias, super e hipermercados e etc.
— Segurança de Alimentos no Brasil
— Legislação relacionada
— Discussão e aplicação de ferramentas para o diagnóstico, implantação e monitoramento das boas práticas em todas as etapas do processo, desde o pedido de compras até a distribuição ou venda dos produtos alimentícios.
— Conteúdo da documentação – Manual de Boas Práticas e os Procedimentos Operacionais Padronizados
Início: 17/06/2017
Carga Horária: 8 horas
Local e Horário: Grand Hotel Royal, Rua Dr. Álvaro Soares, 451, Centro – Sorocaba – SP
Website do Local: http://www.grandhotelroyal.com.br/site/
Curso será realizado na cidade de Sorocaba, no Grand Hotel Royal, localizado na rua Dr. Alvaro Soares, 451 – Centro.
Email: cursos@audinutri.com.br
Telefone: (15) 99659-9647
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