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Boas Práticas para serviços de alimentação

Diagnóstico, implantação e monitoramento

Tema: Boas Práticas para serviços de alimentação: Diagnóstico, implantação e monitoramento

Professora: Daniele Leal, nutricionista, especialista e mestre em Segurança de Alimentos. Coordenadora técnica na empresa Audi Nutri.

Carga Horária: 8 horas presenciais

Período: das 9:00 às 18:00

Investimento

Profissional:180,00

Estudante: 90,00

10% de desconto para grupos a partir de 3 pessoas

*Inscrição e mais informações pelo e-mail: cursos@audinutri.com.br

Nutricionistas, Veterinários, Engenheiros de Alimentos, Técnicos em Nutrição, Técnicos em Alimentos, Administradores de restaurantes  e profissionais em geral que atuam ou pretendem atuar nos diversos ramos da alimentação coletiva ou varejo tais como:  cozinha industrial; restaurante comercial por kilo, self service ou A La Carte; pizzaria; padaria; lanchonete; doceria; fast food; rotisseria; hotéis; clubes; supermercados; buffets; consultorias, super e hipermercados e etc.

— Segurança de Alimentos no Brasil

— Legislação relacionada

— Discussão e aplicação de ferramentas para o diagnóstico, implantação e monitoramento das boas práticas em todas as etapas do processo, desde o pedido de compras até a distribuição ou venda dos produtos alimentícios.

— Conteúdo da documentação – Manual de Boas Práticas e os Procedimentos Operacionais Padronizados

Informações Gerais:

Início: 17/06/2017

Carga Horária: 8 horas

Local e Horário: Grand Hotel Royal, Rua Dr. Álvaro Soares, 451, Centro – Sorocaba – SP

Website do Local: http://www.grandhotelroyal.com.br/site/

Localização:

Curso será realizado na cidade de  Sorocaba, no Grand Hotel Royal, localizado na rua Dr. Alvaro Soares, 451 – Centro.

Contato:

Email: cursos@audinutri.com.br

Telefone: (15) 99659-9647

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